はじめてのママリ🔰
事務職でしたがおっけーでした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
事務・パチ屋・カラオケ屋・アパレル・医療事務とかですかね!
倉庫で働いてる友達もしています!
ラーメン屋さんでもしてる方見たり、個人の飲食だったらオッケーなところもあるのかな?と思ってます😌
ままりぬ
倉庫ですがOKです!
ゴリゴリでもシンプルでもロングでもショートでも何も言われません!
はじめてのママリ🔰
事務職でしたがおっけーでした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
事務・パチ屋・カラオケ屋・アパレル・医療事務とかですかね!
倉庫で働いてる友達もしています!
ラーメン屋さんでもしてる方見たり、個人の飲食だったらオッケーなところもあるのかな?と思ってます😌
ままりぬ
倉庫ですがOKです!
ゴリゴリでもシンプルでもロングでもショートでも何も言われません!
「職場」に関する質問
保育園預けられてるママに質問です。 7時15分から預けることが出来る園なら仕事の関係で7時45分とかからでも預けて大丈夫ですよね? 9時半出勤で8時頃から預けるって話はしていてとはいえ余裕を持って7時45分頃登園してし…
旦那を職場に送迎しないといけなく、娘に朝ご飯をあげるのを車の中になってしまいます。2ヶ月の辛抱ですが良いんでしょうか、、、 (旦那が電車を使って行った方が良いなどのアドバイスは大丈夫です。)
子供2人いますが 保育園に通い出して下の子はもう半年経ちますが 毎月のように熱出すし 下がったかと思えば数日後にまた発熱🤒 元気に通えるようになった〜!と思いきや、今度は上の子が発熱😢😢 子供が2人以上いると毎月発…
お仕事人気の質問ランキング
コメント