お金・保険 整形外科で事故に遭った場合、整形外科は保険会社に状態やかかった回数を伝えますか? 整形外科に働いてる方に質問です! 事故にあって整形外科にかかった際って、整形外科は保険会社になにを伝えてるのでしょうか? 終わった時に状態や、かかった回数くらいですか? 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 保険 会社 りーまま(5歳0ヶ月) コメント ま 総合病院の整形外科にいましたが まずは症状、経過、今後の治療方針、月に受診した回数を各保険会社書式の診断書を作成し提出しています。 あとは保険会社が不明な点があれば都度電話連絡がくるって感じでしょうか🤔 5月8日 りーまま 細かくありがとうございます! 自分の保険会社の人に聞いたらパートで働いてるけど主婦の方がいいと聞いて主婦って相手の保険会社に伝えたのですが、 今通ってる整形外科の方が過去行ったことある所だったので働いてること知ってるので大丈夫かな?と不安になって😅 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
細かくありがとうございます!
自分の保険会社の人に聞いたらパートで働いてるけど主婦の方がいいと聞いて主婦って相手の保険会社に伝えたのですが、
今通ってる整形外科の方が過去行ったことある所だったので働いてること知ってるので大丈夫かな?と不安になって😅