コメント
ママリ
この時期は特に多いと思います!!
私もそんな小学生でした💦
ママリ
この時期は特に多いと思います!!
私もそんな小学生でした💦
「先生」に関する質問
過去に4.5種類ピルを試してきたのですが今回また体調があまり良くなくピルを変更したいと思っています。 また、試したいと思っているピルがあるのですが先生にこの薬を試してみたいと伝えても大丈夫でしょうか? またかか…
人と関わるのが苦手で生きづらいです しかもほんとに気が利かないです 何かの病気でしょうか? それなら人と関わらない仕事、黙々とした作業をしたらいいのですが、今めちゃくちゃ人と関わる業務についてます しかも前任…
日によって担当が違う小児科で、診てもらっていいなと思った先生がいる日に行くのっておかしいことですか? 熱出たタイミングとかで違う先生になる以外で、薬が無くなる日に合わせると別の先生になるからその前の日に行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
連休明け、特にgw明けは気持ちもどよーんて感じですね💦
連休明け+憂鬱+天気悪いで今年の5月はこうゆう子多くなるみたいですね💦
親としてはげっそりしますね😭
うちの子は去年年中で一年中行きたくない!でした💦
ママリ
朝からお疲れ様です💦
嫌々ながらも行って学校ではケロッと楽しんでるのならしばらくすれば朝も普通に行くようになりそうですが、、
ママリ
私は低血圧や貧血も関係してましたがそうゆうのはなさそうですか?
ママリ
たしかに血液検査はあまりするタイミングないですもんね💦
規律性調節障害もそんな感じです!
あんまりにも毎日毎日学校ってなるとそんな感じになるなら一度見てもらうのもいいと思います!
xo
そんなものと腹を括るしかないですかね、、
朝からげっそりしちゃって😢
xo
そうだったのですね、、
大変でしたね💧
幼稚園まではそんなことほとんどなくて😅
学校というものが本当に嫌なのかなぁと。。
今朝も大変でした。。
xo
先生や本人の話ですと、行ってしまえば大丈夫みたいなのですが。。
帰って来ると、楽しかった!とか平気だった!と言うんですよね。。でも夜や朝になるとまたズーーンとなる感じです😓なんなんですかね😭💦💦
xo
血液検査をしたことがないので、わからないんですよね。。全く考えたこともなかったです💦でもお休みの前の日や、休日の朝はびっくりするくらい元気なんですよねー🤣