コメント

N
この時期は特に多いと思います!!
私もそんな小学生でした💦
N
この時期は特に多いと思います!!
私もそんな小学生でした💦
「先生」に関する質問
小1ですが、字が読めません 自分の名前にある文字はかろうじて読めますが、全くと言っていいほど読めません。 音読の宿題は毎日親が読み上げたものを復唱するだけで、自ら読めるようになろうとしません。 算数のプリント…
小1ですが、字が読めません 自分の名前にある文字はかろうじて読めますが、全くと言っていいほど読めません。 音読の宿題は毎日親が読み上げたものを復唱するだけで、自ら読めるようになろうとしません。 算数のプリント…
火曜日の夜、38.2度の熱があり今日保育園に連れて行っのですが、先生から腕と背中に湿疹があっていまリンゴ病も流行ってるので様子見てあげてくださいと言われました。 解熱剤が家にあったので病院には行かなかったのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
xo
そんなものと腹を括るしかないですかね、、
朝からげっそりしちゃって😢
N
連休明け、特にgw明けは気持ちもどよーんて感じですね💦
連休明け+憂鬱+天気悪いで今年の5月はこうゆう子多くなるみたいですね💦
親としてはげっそりしますね😭
うちの子は去年年中で一年中行きたくない!でした💦
xo
そうだったのですね、、
大変でしたね💧
幼稚園まではそんなことほとんどなくて😅
学校というものが本当に嫌なのかなぁと。。
今朝も大変でした。。
N
朝からお疲れ様です💦
嫌々ながらも行って学校ではケロッと楽しんでるのならしばらくすれば朝も普通に行くようになりそうですが、、
xo
先生や本人の話ですと、行ってしまえば大丈夫みたいなのですが。。
帰って来ると、楽しかった!とか平気だった!と言うんですよね。。でも夜や朝になるとまたズーーンとなる感じです😓なんなんですかね😭💦💦
N
私は低血圧や貧血も関係してましたがそうゆうのはなさそうですか?
xo
血液検査をしたことがないので、わからないんですよね。。全く考えたこともなかったです💦でもお休みの前の日や、休日の朝はびっくりするくらい元気なんですよねー🤣
N
たしかに血液検査はあまりするタイミングないですもんね💦
規律性調節障害もそんな感じです!
あんまりにも毎日毎日学校ってなるとそんな感じになるなら一度見てもらうのもいいと思います!