子育て・グッズ 言葉が遅かった息子。喋れるようになった3歳現在、わがまま、言うこと聞… 言葉が遅かった息子。 喋れるようになった3歳現在、 わがまま、言うこと聞かない、ぎゃー!と叫ぶ。 外出しても本当に言うこと聞けない。 もう参ります… 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 1 3歳 外出 息子 manami(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 年子mama そんなに叫ぶんですか? 5月7日 manami ギャン泣き…て感じですかね。 5月7日 年子mama 検診などで何も言われてないなら問題ないと思いますよ☺️ 5月7日 manami ありがとうございます😭 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
manami
ギャン泣き…て感じですかね。