※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

3歳娘が3日間熱が続き、咳や鼻水も出ています。明日病院に行く予定で不安です。突発だと高熱のみでしょうか?風邪でしょうか?解熱剤は昨日座薬を使用しました。

3歳娘が金曜から熱出てます💦まだ下がりません🥺
症状は咳が少し、鼻水も少し、熱が最高39.4です。
熱でて3日目で今までこんなに長く熱が続くことがないので不安で質問させていただきました🥺🥺

突発だと症状は高熱のみでしょうか?
咳と鼻水も出てる場合は風邪ですかね?
解熱剤も昨日の夜は辛そうだったので座薬を使い、
今日はまだ使ってないです。
明日病院に行くのですが、心配で🥺

コメント

👧🏻👦🏻

アデノウイルスとかだと
高熱が続きます😭

突発でも風邪症状ある子
沢山居ます!!
上の子下の子共にそうでした😭!

そしてうちの娘も今日で熱三日目です💦昨日は40度越えで今日も
ずっと38.39度と高いままです…😭
お互い早く良くなりますように😭

• ママリ

ママリ

突発でも風邪症状ある場合があるのですね🥺アデノウイルスも怖いですよね💦

娘さんも高熱続きなんですね😭心配ですよね!!早く良くなりますように🥺

• 5月7日
やぎさん

うちの娘も金曜から熱出て、未だに38℃超えてます。
その後ママリさんの娘さんはどうですか?🌀

• ママリ

ママリ

うちはおとといから熱は無いのですが、咳と鼻水がひどくて🥲コロナでもインフルでもなく💦
    お友達の子は、最近1週間38度越えだしてて、ご飯は食べれず、水分だけしか取れずであと一歩で入院だったみたいです🥹怖いですよね!やぎさんのお子さんも早く良くなりますように🌟

• 5月11日