家事・料理 ティファールのフライパン持ってる方。空焼きしちゃだめとなっています… ティファールのフライパン持ってる方。空焼きしちゃだめとなっていますが、クッキングシート引いて魚焼くのはだめですか? 最終更新:2023年5月7日 お気に入り パン 魚 ティファール なのはな(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 それよくやっています😅 ダメだったんですね💦知りませんでした💦 ただT-falは2代目ですが5~6年持っています。 5月7日 なのはな 私も初めてティファールのフライパン使うのでいいのか良くないのか分からなくて💦でも、特に問題なく使えてるんですよね😊? 5月7日 はじめてのママリ🔰 何の問題もなく使えていますよ!自己責任って事かもですが😅 5月7日 なのはな ありがとうございます😊 5月7日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
私も初めてティファールのフライパン使うのでいいのか良くないのか分からなくて💦でも、特に問題なく使えてるんですよね😊?
はじめてのママリ🔰
何の問題もなく使えていますよ!自己責任って事かもですが😅
なのはな
ありがとうございます😊