お仕事 掃除や料理など委託で病院や学校で働いている方にお聞きしたいのですが… 掃除や料理など委託で病院や学校で働いている方にお聞きしたいのですが、例えば学校から子供が具合い悪くなったなどの電話はどこにかかってきますか?所属は病院や学校ではない時です。 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 病院 学校 料理 掃除 ぷくぷく(8歳, 10歳) コメント ゆず🍊 所属の会社の携帯が 置いてあるのでそこに かかってくるようにしてます! 5月7日 ぷくぷく ありがとうございます✨ そうなんですね😊 やはり病院の番号を教えてもだめなんですよね?もうすぐそういった感じの仕事を始めるので気になりました! 5月7日 ゆず🍊 そうですね、病院とは 別になりますので自分の 会社の番号がいいですね😊 5月7日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷく
ありがとうございます✨
そうなんですね😊
やはり病院の番号を教えてもだめなんですよね?もうすぐそういった感じの仕事を始めるので気になりました!
ゆず🍊
そうですね、病院とは
別になりますので自分の
会社の番号がいいですね😊