子育て・グッズ お熱出てる時は本人が寝たいだけ寝かせた方がいいでしょうか?昨日の朝か… お熱出てる時は 本人が寝たいだけ寝かせた方がいいでしょうか? 昨日の朝から熱が出て 38.5度あります。 (昨日の夜に40度まで上がりました) すでに2時間半お昼寝しているのですが このまま寝かせたままでいいでしょうか? 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 1 お昼寝 熱 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 2児のママ 起きるまで待ってますよー! 5月7日 moon 私なら寝かせておきます。 5月7日 スポンジ 起こしたって余計疲れさせるだけなのでしんどき時はガッツリ寝かせてあげましょう! 5月7日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント