※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
家族・旦那

旦那が体調悪くて寝ている。前に家族が風邪で大変だった。旦那は仕事から帰ってきてすぐ眠る。愚痴ですが、理解してほしい。

皆さんの旦那さん、ちょっと体調悪い時どんな感じですか?

うちの旦那、朝から熱鼻水はなく喉が痛いらしくてずっと寝てます。大袈裟でなく、朝起きて私が薬飲ませて寝て、昼ごはん食べてまたずっと寝てます!
体調悪いからと思うのでそれはいいです!

でもそれより前に子供が先に風邪ひいて中耳炎になり、私にうつって咳喘息になり、旦那はずっと仕事でいなくて、体調悪い私は薬飲んで吸入しながら全部家事育児やってたのになーーーーーーって黒い気持ちが。笑
旦那仕事から帰ってきたらすぐ風邪ひいてなにも気にせず眠れていいなぁーーーって思ってしまいます😂
もちろん口にも態度にも出さないしここで吐き出させてください。笑
ただの愚痴なので批判的なコメントはご遠慮ください💦

コメント

2児のママになる25歳

わかります、、
体調悪いのはわかるけど こっちは体調悪くても我慢してあまり出さないようにしてるけど 辛いことを存分に出すので あ゛ーーーー😭😭辛いとか
ずっと言ってたり唸ってたり
寝込んでたり いいけど私はやってるのに!!いいなーと思ってしまいます(笑)

• らら

らら

わかります😂体調悪いアピールすごいですよね!でもご飯はしっかり一人前以上食べます笑
    ほんと体調不良の時家事やってくれる人いて羨ましいです笑
    ありがとうございます😊

• 5月7日

分かります!!
こっちは体調悪くても1人で全部やってるのに自分が体調悪いとずっと寝てて、、!!!
私なら喉痛くても動けるやろ!手伝えや!!って言ってます🙄

• らら

らら

手伝えや!!ってかっこいい🥹
    ほんと普段からちゃんとやってくれてたら良いよ良いよ休んでて💦って優しい気持ちになれるんですが私には無理😤
    愚痴ってちょっとスッキリしました😂ありがとうございます😊

• 5月7日