※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
anmoti🐶
産婦人科・小児科

息子の左耳が臭いので明日病院受診したいですが、小児も診てもらえる耳鼻科はどこか分かりません。

息子の左耳が臭います💦
ベビーベッドが大人のベッドの右側にあるのでいつも左を向いて寝たがるのが原因かなとは思います。
今のところ発熱や耳漏はなくなんだか臭うなという感じです。
明日病院受診したいのですが耳鼻科はどこも小児も診てもらえるのでしょうか?😅小児のことがどのホームページにも書かれていなくて…

コメント

ママリ

普通の耳鼻科に0歳連れて行ったことありますよ😊
気になるなら電話で乳児オッケーか聞いてから行くのが良いかと!

• anmoti🐶

anmoti🐶

ありがとうございます!

• 5月7日
ぶっつん

一応,電話して聞いたらいいと思います!私は断られた経験あります…😵‍💫

私も匂うなと思って耳鼻科に行ったら中耳炎でした。鼻水や咳など、何も症状は無かったです。

• anmoti🐶

anmoti🐶

一週間ほど前に私の風邪をうつしてしまい鼻水だけまだ少しあって😭向き癖もあり左だけ臭うのでウチも中耳炎かもですね…ありがとうございます!
    電話して行きます!

• 5月7日
はじめてのママリ🔰

一度綿棒にマキロンつけて消毒すると治ったりしますよ😁
耳鼻科は小児ほぼ診てくれますが子供嫌いの先生もいてるので小児科などでどこがいいとか聞くと教えてくれたりしますよ😏

• anmoti🐶

anmoti🐶

そうなんですね😳様子見て試してみます!ありがとうございます

• 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マキロンしても一度耳鼻科いってくださいねぇ🤣
    もしそれで何もなければマキロンです😁

• 5月7日
  • anmoti🐶

anmoti🐶

鼻水はこまめにとってますが臭いはかわらないので一度耳鼻科に行ってみます😳💦ありがとうございます!

• 5月7日