ボラギノールMの効果について教えてください。痔が悪化し痛みがある状況で、効果があるか知りたいです。
ボラギノールM使ったことある方いませんか?😭😭
お恥ずかしい&汚い話で申し訳ないですが、、、
今日昼から元々あった小さめの痔が悪化して初めて座ってても歩いていても寝ても痛くて痛くて😭赤くなっていました😭💦
検診は来週末で… とにかく痛くて今から車でドラッグストアに駆け込もうかな?とも思っているんですがボラギノールMの効き目はどうなんでしょうか?
すぐには治らないと思いますが痛みはなくなりましたか?
効果がどうだったか教えてください🥲🥲🥲
- ママリ(生後0ヶ月, 1歳5ヶ月, 2歳11ヶ月)
Jasmine.˖٭
お気持ちわかります🥺
私も妊娠中何回もイボ痔なってました!
検診がまだまだの時は
ボラギノールM買いに行ったけど
効き目なかったです😰
やっぱり病院でもらう薬のが
効き目良かったです、、
産後もなったので多めに
処方してもらいましたよ😆
まる
ステロイド入ってないので効き目が緩やかだったと思います!
歩いてても痛い状態であれば結構重症化してると思うので産科か肛門科受診した方が良いかと思いました!
Msssrs
妊娠中使ってました!
ないよりかは使ってた方がまだマシですが、やはり病院の薬に適うものなしです😂
先生に聞いた所、外用薬なら気にせず普通に使って平気だったよーとは言われたので、なんだよーって感じでした💦
ぴぴ
辛いですよね😭
私も寝ても何もしてなくても激痛で😭ボラギノールMは効かなかったです😭
やっぱり産科で貰った薬のが全然効きますよ!
ママリ
まとめてのお返事ですみません💦みなさん回答ありがとうございました!
効かない〜という方もいらっしゃったので昨晩は我慢して寝ましたがやはり朝辛く、、今日から数日夫も泊まりでいないこともあり朝一で薬局に行ってボラギノールMを買って少し様子みようと思います😭病院の薬には敵わないと思いますが、、、次の検診で痔のことは相談してみます💡
みなさんありがとうございました!
コメント