退会ユーザー
個人差が大きいので一概には言えないですが、先生から何も言われなければ大丈夫だと思いますよ☺️
集団生活が問題なく送れるというのは簡単なようで結構難しい子もいるので🙋♀️
ひろ
すごい色んな子いますよね!
私もわからないです!😂
ひらがなカタカナお手の物でお手紙交換してる子もいれば自分の名前しか読めない子もいるし、自転車補助輪無しで乗れる子もいればそもそも自転車乗ったことない子もいるしって感じで多種多様ですが、先生に何も言われてなければ全て得意不得意の範疇なのかなと思っています😅
退会ユーザー
あまり幼稚園の先生とはお話できないのでしょうか🤔?
ちなみに我が家の5歳男児は最近保育園で調子に乗ってるみたいです!
先生になんでも報告して👍と言ってるのでハッキリ教えてくれますが、、、
集まって先生の話を聞く時にうちの子含め仲良し4人組は全然話を聞かず遊びに夢中。先生が『お話聞けないならもうずっと遊んどき!』と怒るも、そのまま4人で外へ遊びに行く😮💨
私に呆れて怒られ、それ以降は1番前で話を聞いているようですが、まぁ時間の問題かと😐
口は達者で口答えばっかりだし、でも甘えん坊だしでヤレヤレです😂こんな感じですよー😅
コメント