ポコ
遊びながらお母さんの姿をチラ見したりと確認していますか?
それがあれば大丈夫って聞きました!
moちん
一緒に支援センターに行っているんですよね?
子どもは、見守ってくれていることや、必ず迎えに来てくれるってことがわかると、安心して好きなように遊べるもんですよ😊
お家でギューッてしたり、お話をしているのなら、大丈夫だと思います!
私自身も幼稚園で働いていた時に、そうやって教えてもらったものの、心配になります...笑
ポコ
遊びながらお母さんの姿をチラ見したりと確認していますか?
それがあれば大丈夫って聞きました!
moちん
一緒に支援センターに行っているんですよね?
子どもは、見守ってくれていることや、必ず迎えに来てくれるってことがわかると、安心して好きなように遊べるもんですよ😊
お家でギューッてしたり、お話をしているのなら、大丈夫だと思います!
私自身も幼稚園で働いていた時に、そうやって教えてもらったものの、心配になります...笑
「友達」に関する質問
仕事が大変だと言っていた友達に笑顔になってもらいたくてLINEギフト(といっても数百円分)を送ってから、返信が1ヶ月以上ありません。さらに、最近その子に連絡しても既読スルーでした。 この場合、相手はなにかしら…
生活水準は落としたくない!贅沢したい!推しには全力で課金!という考えで友達がずるずる借金してます。 現在数社から合計400万借金があり、それにプラスして家のローン、車のローンがあります。 お互いの身内にも借りま…
つい最近、仲の良いママ友(子供がADHD)が我が家に遊びに来た時 2階に上がったり、書斎や寝室に入って走り回ったりソファで飛び跳ねたりしていました。その他にも硬いおもちゃを床に投げたり冷蔵庫を開けたり閉めたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント