産婦人科・小児科 2週間前ほどから風邪症状があり耳鼻科と小児科にも行きましたが、耳鼻科… 2週間前ほどから風邪症状があり 耳鼻科と小児科にも行きましたが、耳鼻科では中耳炎、小児科では風邪と言われました。 ですが、昨日の夕方からミルクを大量に飲むたびに吐いて 今日は9時から19時まで寝て50ミルクあげただけで全吐きしてしまいます。 熱もなく機嫌も悪くないですが、心配です。 同じような経験がある方いらっしゃいますか、 最終更新:2023年5月6日 お気に入り ミルク 小児科 症状 熱 れさん(2歳3ヶ月) コメント ままさん 胃腸炎だと思います💦あまり飲ませないで下さい💦 5月6日 れさん 中耳炎と胃腸炎なんでしょうか… 下痢はしてなくても胃腸炎なんでしょうか、、 5月6日 ままさん 下痢しない胃腸炎ありますよー💡 5月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れさん
中耳炎と胃腸炎なんでしょうか…
下痢はしてなくても胃腸炎なんでしょうか、、
ままさん
下痢しない胃腸炎ありますよー💡