コメント
はじめてのママリ🔰
ママさんから見たお子さんの状態によるかなと思います。水分取れていて熱だけで割と過ごせてそうなら、翌日下がるかもで自宅待機なことあります!ただ解熱剤がないと不安なので解熱剤なかったら受診してもいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
水分とれて寝れているなら行かないです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
様子見てます🙂- 10月23日
はじめてのママリ🔰
ママさんから見たお子さんの状態によるかなと思います。水分取れていて熱だけで割と過ごせてそうなら、翌日下がるかもで自宅待機なことあります!ただ解熱剤がないと不安なので解熱剤なかったら受診してもいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
水分とれて寝れているなら行かないです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
様子見てます🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
あと3日で生後2ヶ月になる子がいます。 日中、ずっと抱っこです。 降ろせたためしがありません。 おくるみして抱っこして寝たと思ったらもう10分抱っこして寝床温めても一分もしないで泣きます。 こんなもんなんでしょう…
離乳食のアドバイスください! 一人育ててるのに全然わかってなくてすみません… 優しいかた相談にのってくれると嬉しいです😭 現状 インフルなどの体調不良で生後6ヶ月から離乳食開始 おかゆ、にんじん、たべてます!胃…
もうすぐ9ヶ月なのに、まだ1回食でたまにスキップしてしまう日もあるの流石にまずいですよね、、 双子で私のキャパが足りなくて😭 今の生活リズムだと2回食できる気がしません。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
そうですよね。割と元気で、解熱剤もあるので、明日まで様子見てみます🤗