コメント

はじめてのママリ🔰
子供2人とも最初から3年育休申請しました!
はじめてのママリ🔰
子供2人とも最初から3年育休申請しました!
「お仕事」に関する質問
新人ですが、子供の体調不良で仕事を何回か休んでいます。 また熱が出てしまい休まなければならないのですが、どう謝罪をすればいいでしょうか?😭 またー?って思われてそうで申し訳ないです。 明後日は来れますか?と…
働き方に悩んでいて、どなたかにアドバイス聞きたいです。 現在扶養内でパート、月7万程の収入です。 ですが今頭にあるのは もっと収入を増やしたい・9-16時くらいの時短 2人目が欲しいから社会保険入れるくらい働くべ…
レジスタッフのバイトをしようと思っているのですが 簡単な筆記テストがあると書いてあるのですが どのような問題でしょうか…… 本当恥ずかしいことに計算が苦手で 他の人が当たり前にできることが全然出来ません… パッと…
お仕事人気の質問ランキング
なっとー
ご回答ありがとうございます🙇
それは会社の制度で…ってことですかね??
その間保育園入れても入れなくてもOKなのでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
会社の制度デス。
保育園は、認可の場合、復帰しないと預けられないので不可ですが、認可じゃなければ入れられると思いますよ〜!一次保育は利用してます。
なっとー
なるほど、ありがとうございます!
3年一緒にいたいなって言う思いと
保育園でお友達作ったり習慣を身につけたりしたらいいかなあと思ったり、
悩みどころです😮💨
そもそも3年取得できるかわからないので会社に聞いてみるところから始めます…
ありがとうございます!