子育て・グッズ 1歳の子に肉じゃがを作りましたが、ほんだしを使いました。気にする必要はありますか? 1歳の子のご飯で肉じゃが作りました。 何も考えずほんだし使っちゃいました笑 もう気にしなくていいですかね_(:3 」∠)_ 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 1 1歳 ご飯 肉 はじめてのママリ🔰 コメント りり 9ヶ月の頃から普通にほんだし使ってました🤣 濃くなければいいと思います🙌🏻 5月6日 はじめてのママリ🔰 汁自体はお湯足して薄くしました🙌 ちゃんと出汁とかとった方がよかったのかなーとか思っちゃいました🤣 5月6日 りり ちゃんと出汁を取るなんて素晴らしすぎます🌸 私なんて初期の頃から和光堂の粉末使ってました🫣 今は液体の昆布だしです! 5月6日 はじめてのママリ🔰 液体の昆布だしは大人用とかですか?? 出汁とか取れないです_(:3 」∠)_笑 5月8日 りり がっつり大人用です🙌🏻 大人と同じメニューにしてるので、味付けもほぼ変わらずです🤔 ただ我が家が基本的に薄味なので大丈夫かなと🤣 5月8日 はじめてのママリ🔰 素晴らしいです😍 うち、取り分けメニューとかがあまりなく困ってます🤣 5月8日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
汁自体はお湯足して薄くしました🙌
ちゃんと出汁とかとった方がよかったのかなーとか思っちゃいました🤣
りり
ちゃんと出汁を取るなんて素晴らしすぎます🌸
私なんて初期の頃から和光堂の粉末使ってました🫣
今は液体の昆布だしです!
はじめてのママリ🔰
液体の昆布だしは大人用とかですか??
出汁とか取れないです_(:3 」∠)_笑
りり
がっつり大人用です🙌🏻
大人と同じメニューにしてるので、味付けもほぼ変わらずです🤔
ただ我が家が基本的に薄味なので大丈夫かなと🤣
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです😍
うち、取り分けメニューとかがあまりなく困ってます🤣