妊娠・出産 新生児から使えるベビーカーは皆様どこで買いますか?メーカーとかタイヤ… 新生児から使えるベビーカーは皆様どこで買いますか?メーカーとかタイヤの大きさとかどっちがいいですか?色々見て迷いました(*'▽'*) 最終更新:2017年1月26日 お気に入り ベビーカー 新生児 はるちゃん(9歳) コメント れ。 うちわバースデーで買い一番軽いのを選びました(╹◡╹) 1月26日 はるちゃん 軽い方がいいですね、持ちやすくて、参考になります。 1月27日 れ。 実際に持ったりするといいですよ うちの場合わ私免許ないので旦那と以外わ電車な為とりあえず軽いのでコンビのめちゃカルなんとかってやつ使ってます 1月27日 はるちゃん 私も力弱いので軽い方がいいかもしれない(^.^) 1月27日 もしもしかめ うちはもらったんですが、、ハイシートがいいですよ!夏場はアスファルトが近いと赤ちゃん暑いので😭 1月26日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるちゃん
軽い方がいいですね、持ちやすくて、参考になります。
れ。
実際に持ったりするといいですよ
うちの場合わ私免許ないので旦那と以外わ電車な為とりあえず軽いのでコンビのめちゃカルなんとかってやつ使ってます
はるちゃん
私も力弱いので軽い方がいいかもしれない(^.^)