※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

子宮外妊娠や異所性妊娠、化学流産、妊娠初期に出血があった方に質問で…

子宮外妊娠や異所性妊娠、化学流産、妊娠初期に出血があった方に質問です…。

まず1月16日に本当に目視でもうすーく妊娠検査薬が反応する(蒸発線かな?くらいで蒸発線と思い放置)

1月21日に再度妊娠検査薬を使用。目視で確認できるくらいはっきり陽性。出産経験があり心拍確認の9wくらいに病院に行こうとなりその日までゆっくり過ごす

2月28日出血あり、そこから普通の生理のようになり6日間続く。出血は少なめとかではなく普通に生理みたいな出血です。

2月2日生理終了。
2月18日また出血(これは中量くらい)現在は少量ですが出てます。

2月20日、妊娠検査薬使用本当にうすーく線が出る。目視でわかりますが蒸発線かな?くらいの線が出ました。
ちなみに今まで腹痛はありません。

病院には行きたいのですが実家に帰省中で近くの婦人科まで車で1時間かかります…お腹痛いとかはなく出血も少量なので様子見してますがどうなのでしょうか…。もちろん皆さん専門家ではないので経験した方のお話が聞きたいです。

コメント

み

1/14日ごろから妊娠検査薬で反応出ていましたが、出血してました!
が、薄く出た時から出血しつつも、日に日に濃くなって
判定線より濃くなっていきました!