※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

👶🏻ちゃんの準備をしていますが肌着ではなく服は何枚くらい必要ですかー?

👶🏻ちゃんの準備をしていますが肌着ではなく服は何枚くらい必要ですかー?

コメント

よち

夏は暑いので肌着1枚が基本なので、1人目ならばお出かけも少ないと思いますし、、、お出かけする時に1枚、予備2枚と考えて、4枚ほどあれば良いかな〜と思います😊

• ママリ

ママリ

そうなのですね!ありがとうございます💖

• 5月6日
はじめてのママリ🔰

夏生まれならしばらくは室内は肌着で過ごすし、外出頻度も少ないと思うので3枚くらいあれば足りますかね☺️

• ママリ

ママリ

そうですよね!そのくらいでいいですよね!かわいくてついつい買っちゃいそうになります🥹💓

• 5月6日
@@

今暑いので肌着以外ほぼ来てないです😅3枚くらいあればいいかなと思います!

• ママリ

ママリ

みなさん3〜4枚みたいで参考になります🌿

• 5月6日
🪽

今暑くてほとんど肌着生活です🥺
外出用で3.4枚揃えてます( > < )

• ママリ

ママリ

そうなのですね!7月生まれなので余計肌着でいいですね🙄かわいくてついつい買ってしまいます🤣💓

• 5月6日
はじめてのママリ🔰

外出用とか検診用で2着だけ買いました🫶🏻
あとは肌着です🥺🩵

• ママリ

ママリ

みなさん肌着が多いみたいですね!!これもかわいい〜!あれもかわいい〜!ってなってしまいます😂💓

• 5月6日
  • 🪽

🪽

分かります🥹
    うちの子も3着の予定だったのが気づいたら10着超えてます😂😂

• 5月6日
  • ママリ

ママリ

やっぱり!!そうなりますよね🤣笑笑

• 5月6日