コメント
ぽん
先日、末っ子が突発になりましたが、3歳になった息子(突発になってないです)にはうつりませんでした!
ぽん
先日、末っ子が突発になりましたが、3歳になった息子(突発になってないです)にはうつりませんでした!
「先生」に関する質問
子供の保育園の発表会で、年長の行事すべて最後列です。 ひとクラス29人のため、2列か3列になるのですが、いつも後ろ。なんならすみっこ。いつも前の子に被って、間からしか見れない。 身長は真ん中くらいで、我が子より…
小学生のイジメについてです。小4娘が去年3人の女子からイジメに合いました。キモい死ねの手紙を渡されたり、娘の机に座り、どいてと言ってもどかない。娘の友達を呼び出し、1人にさせる等です。私が学校に言い、先生が…
不登校についてお聞きしたいです。 学校で上学年の子からいじめを受けて学校へ行くのが怖いと言い、学校に登校できていません。 フリースクールのようなのが市でやっており、そこに行くと出席になるそうです。 そこに通う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
そうなんですね!不機嫌になると大変ときいたので、うつって2人同時になったらどうしようかとドキドキしてしまいました😂
貴重な体験談をありがとうございました!
ぽん
末っ子は抱っこマンになって、おろすと泣いての繰り返しでした😂
今まで以上に大変でした笑
2人同時になったらきついですよね💦