子育て・グッズ 3歳のお姉ちゃんが突発性発疹にかかった経験がない場合でも、お姉ちゃんにうつる可能性があります。 0歳8ヶ月の息子が昨日から生まれて初めて熱を出しています。 湿疹がでたら突発性発疹だねとお医者さんから言われました。 先生聞き忘れてしまったのですが、3歳のお姉ちゃんは突発性発疹にかかったことがありません💦 お姉ちゃんにもうつる可能性ありますでしょうか? 経験のある方やわかる方いらっしゃいましたら教えてください! 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 3歳 0歳 熱 先生 息子 うつ ぽん(3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ぽん 先日、末っ子が突発になりましたが、3歳になった息子(突発になってないです)にはうつりませんでした! 5月6日 ぽん そうなんですね!不機嫌になると大変ときいたので、うつって2人同時になったらどうしようかとドキドキしてしまいました😂 貴重な体験談をありがとうございました! 5月6日 ぽん 末っ子は抱っこマンになって、おろすと泣いての繰り返しでした😂 今まで以上に大変でした笑 2人同時になったらきついですよね💦 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
そうなんですね!不機嫌になると大変ときいたので、うつって2人同時になったらどうしようかとドキドキしてしまいました😂
貴重な体験談をありがとうございました!
ぽん
末っ子は抱っこマンになって、おろすと泣いての繰り返しでした😂
今まで以上に大変でした笑
2人同時になったらきついですよね💦