ママリ
医療系がどの分野か分かりませんが、完全在宅ではないですけれどケアマネなら在宅している人もいますよ。
ママリ
医療系がどの分野か分かりませんが、完全在宅ではないですけれどケアマネなら在宅している人もいますよ。
「資格」に関する質問
お子さんが発達障害や知的障害を持っている方、お仕事はされていますか?お仕事されている場合どんな仕事でしょうか?💦 息子に自閉症と知的障害があります😣 最近倉庫作業の仕事につきました。ずっと働きたかったですが親…
会社に入社したての男性がめっちゃ携帯いじってるし、会社にあるコーヒーメーカーをバンバン使ってるし、お菓子食べてるしでちょっと驚いてます… 私は入社したての頃は緊張して携帯もいじれなかったですが多少いじってい…
夫の資格試験に85000円か、、、合格すれば会社が払ってくれるけど落ちたら戻ってこない(΄◉◞౪◟◉`) 誰も持ってないらしくレベルアップには必要だが高過ぎんだよ\\\٩(๑`^´๑)۶////
お仕事人気の質問ランキング
コメント