ココロ・悩み 自実家に帰ると、自宅が違う感じがして寂しい気持ち。共働きで生活費折半なのに、夫が建てた家に賃貸のような感じ。将来は自分の家を建てたいと思う。 数日ぶりに実家から自宅(二世帯住宅同居)に帰ってきて感じる、ここうちじゃない感😂 同じような方いませんか😭 あぁ〜…自分だけ他人だなぁと感じます。 夫が建てた家なんだから、妻である私が住んでて当たり前なのに、自分だけ賃貸のような間借りさせてもらっているような、寂しい気分です。(共働きで生活費ほぼ折半なので) 無意識に、将来は自分の家建てたいなーなんて思ってしまいました😂 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 妻 夫 共働き 生活費 同居 二世帯住宅 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 義実家同居してた時それ思いました!! 自分家だけど自分家じゃない… 今はマイホームですが実家から帰ってきてやっぱりマイホームが一番いいや🏠ってなりました🤣 5月6日 はじめてのママリ🔰 今は同居解消されてるんですか?😂羨ましいです🥺うちは解消は絶対ないので😅 5月8日 ままり 義母と大喧嘩して出てけ!クソ女って毎日言われてノイローゼ気味になって解消しました💦 5月8日 はじめてのママリ🔰 それは出ていく案件ですね!😂私もそこまで言われたら出ていきます😅解消されて良かったです🥺 5月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今は同居解消されてるんですか?😂羨ましいです🥺うちは解消は絶対ないので😅
ままり
義母と大喧嘩して出てけ!クソ女って毎日言われてノイローゼ気味になって解消しました💦
はじめてのママリ🔰
それは出ていく案件ですね!😂私もそこまで言われたら出ていきます😅解消されて良かったです🥺