※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おとこのこおんなのこまま
ファッション・コスメ

このTシャツ2歳の男の子にどうでしょうか?やはり女の子ですよね😅おそろコーデがしたくて、、、

このTシャツ
2歳の男の子にどうでしょうか?

やはり女の子ですよね😅

おそろコーデがしたくて、、、

コメント

男の子でもあり!!!

男の子向けでは無い、、、

けろけろけろっぴ

2歳ならなんでもありです🥺

はじめてのママリ🔰

うちの子5歳ですけど、ベース緑にピンクのハートいっぱいの着てます🤣本人も気に入ってるしかわいいのでこどもも好きならなんでもありです🤭

いいねくださった方々、ありがとうございます!
男の子でも大丈夫、可愛いとのご意見が多かったので早速買っちゃいました🥰
お揃いで着るのが楽しみです♡

天使の羽

うちも男の子ですが!真っ赤 とか ピンクとかけせてますよ。全然大丈夫です(⁠☆⁠▽⁠☆⁠)

はじめてのママリ🔰

男の子でも全然行けると思います
お揃いならなお、♡がラブラブ感あって可愛いです!

結優

幼稚園年長まで、女の子のお友達からお下がりでいただいた薄いピンクのTシャツとか、赤に黒の水玉のズボンとか気に入って着てました。なので本人が嫌がらなければいいと思います😊

はじめてのママリ🔰

かわいいと思います♡
ボーダーは男女○どちらもOKと思いますし😌💕

♡

可愛いし、どっちかっていうと男の子っぽいと思いました😍(わたしが淡い色の服ばっか好きで🤣)お揃い絶対可愛いですね🫶🫶🫶

ママリ

少し前の投稿にすみません!
うちも娘にも息子にも着させたいくらい可愛いです♥

はじめてのママリ🔰

全然ありですよー!有名なブランドでハートに目が付いた刺繍が胸の部分にあるTシャツ
レディースメンズ共に人気なので大人でもありです!(笑)

もんもん

別に男の子でもよくないですか?
私も女の子用のズボンとか息子の保育園着にしたり、ディズニープリンセスの食事用エプロン保育園で使う用に買ったりしましたよ〜

ママリ

全然ありです😆❤️

我が家、息子がミニーT、私がミッキーTのリンクコーデとか良くしてます😆‼️

ぶんぶん

黒いラインですよね?
まっったく問題ないと思います。
一瞬も悩まず息子に着せます。
むしろ、黒ラインで女の子の方が着たくないと言うような気もします。

ママ

全然ありだと思います😊

めんたいおにぎり

カフェで働いていた時、男性の店長がこんな感じのを着てて、チャラ!って思いましたが、2歳なんて全然なんでもおっけいです🥰💓
なんならうちもたまにピンクが入ってる服とか着せます🥰

はじめてのママリ🔰

お揃いいいですね!
男の子でも大丈夫ですよ(^^)