はじめてのママリ🔰
6wだと心拍確認できない事があると思います!
私も確認できなくて7週以降に来てねと言われました!
はじめてのママリ
私も6w1dの初診で心拍確認できませんでしたが、
8w0dで確認できましたよ😳
-
はじめてのママリ🔰
6w1dで胎嚢どのくらいでしたか?😢
- 5月6日
-
はじめてのママリ
胎嚢は22.0ミリ
胎芽は2.5ミリでした!- 5月6日
またり
どっちも経験あります。
6週で胎嚢は大きくなっているが心拍確認できず、8週で繋留流産確定。
その後の妊娠で、初診6週で胎嚢のみ確認できたけど心拍確認できず、7週で心拍確認でき無事出産までいきました。
この時期とても不安ですよね。
不安になるような事書いてしまって申し訳ないです。。びた🐯さんの赤ちゃんは元気に育つこと祈っております!😖
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、どっちの可能性もありますよね😢流産の時は卵黄嚢や胎芽は見えてましたか?
- 5月6日
-
またり
小さめですが見えてました。でも週数がたつと胎嚢の方は大きくなってるけど胎芽に成長がなかったです💦
- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
流産の時と心拍確認できた時で、悪阻とか体調に違いはありましたか?
- 5月9日
-
またり
悪阻はその週数のときはどっちの時もあまり変わりなかったです。
流産のときは一度数滴の鮮血がトイレのときに見られ、その後の受診で流産確定になりました。出産までいったときはずっとピンクのオリモノがあり薬を内服して乗り越えた感じです。
前回のこともあったので健診日じゃなくても出血兆候があれば早めに受診してました。びた🐯さんも悪阻の変化や出血があれば診てもらうのが良いと思いますよ!何もなくても安心できるので😌- 5月9日
コメント