コメント
初めてのママり
そうだと思います!
仕事中に寝てしまってる妊婦さんみたことあります。
はじめてのママリ🔰
私も妊娠初期はフルタイムで12時間睡眠でした😓初期越えら睡魔は落ち着きました。
-
はじめてのママリ🔰
安定期入るくらいまでは続きますかね、、寝ても眠いし気持ち悪くて😢
- 11月28日
初めてのママり
そうだと思います!
仕事中に寝てしまってる妊婦さんみたことあります。
はじめてのママリ🔰
私も妊娠初期はフルタイムで12時間睡眠でした😓初期越えら睡魔は落ち着きました。
はじめてのママリ🔰
安定期入るくらいまでは続きますかね、、寝ても眠いし気持ち悪くて😢
「妊娠6週目」に関する質問
はじめまして。現在2人目の不妊治療をしています。 残っている受精卵を移植して着床はしたのですが、 6w5dで胎嚢の中身が 白いモヤモヤとしか見えず。よくみたらなんかいる?くらいのエコー写真で、7w4dで心拍確認できず…
妊娠6週目です。来週からおそらく7週になるのですが、 つわりがしんどすぎて来週から仕事行ける気がしないです。 でも吐き気はずっとあるけど実際にまだ吐いてはいないし、えずくくらいです。食べたいものもないしわから…
妊娠6週 つわりがなくなりました 夜中に出血があり、病院に行ったところ赤ちゃんの袋の横に血腫があり、そこからの出血ということで、もともと切迫流産と診断されていました。 ですが診察では赤ちゃんの心拍を確認する…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
本当に眠くてしんどいです( ; ; )