コメント
退会ユーザー
2月頃入院してましたが、全くおなじでした✊🏻
退会ユーザー
2月頃入院してましたが、全くおなじでした✊🏻
「妊娠・出産」に関する質問
無痛分娩で出産されたかた教えてください! 私の産院は決まった曜日しか麻酔科医がおらず、計画入院日より前に陣痛が来てしまったときは無痛の処置ができません。 その上、昨日の健診で38wの週が無痛予約いっぱい、39wで…
昨日検診で推定体重2200ちょっとと言われました👶🏻 産まれる周期にもよりますが、3キロ超えますかね?😇 ちなみに1番上の子38w2616 2番目の子39w2618で出てきました。
帝王切開2回目以降の方に質問です! 私は先日2回目の帝王切開にて出産しました👶🏻 1人目の時は、産後母が来てくれたので体を休めるために赤ちゃんのお世話以外はほぼ横になっていました! 今回は里帰りですが、上の子がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おめし◎
うわぁぁぁぁ。。
辛かったですね😭😭💦
毎日なにして過ごしてましたか?😭
退会ユーザー
点滴の副作用で、起き上がったり喋ることが出来なかったので、ぼーっと天井見てる毎日でした😂
おめし◎
そ、そ、そんなぁぁぁあ😭😭
起きたり話したり出来ないってどんな副作用あったんですか?!そんなの初耳です😱💦
退会ユーザー
リトドリンと一緒にマグセントも入れてて、副作用がきつかったです😢