妊娠・出産 入院時の面会制限について相談中。他の方の経験や病院による対応について知りたい。 切迫で子宮頸管様子見で自宅安静と言われています🥲 入院になった場合、息子とも旦那とも面会はダメで 荷物などは受付で預かり、こちらで受け取るみたいな事を言われました🥲🥲💦 そ、そ、そんなの耐えられない!!!笑😭😭 2ヶ月もそんなの😭😭😭 同じような方いましたか?それとも面会OKでしたか? 病院によるのだと思いますが🥲🥲💦 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 旦那 病院 息子 自宅安静 面会 おめし◎(生後9ヶ月, 1歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 2月頃入院してましたが、全くおなじでした✊🏻 5月6日 おめし◎ うわぁぁぁぁ。。 辛かったですね😭😭💦 毎日なにして過ごしてましたか?😭 5月6日 退会ユーザー 点滴の副作用で、起き上がったり喋ることが出来なかったので、ぼーっと天井見てる毎日でした😂 5月6日 おめし◎ そ、そ、そんなぁぁぁあ😭😭 起きたり話したり出来ないってどんな副作用あったんですか?!そんなの初耳です😱💦 5月6日 退会ユーザー リトドリンと一緒にマグセントも入れてて、副作用がきつかったです😢 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おめし◎
うわぁぁぁぁ。。
辛かったですね😭😭💦
毎日なにして過ごしてましたか?😭
退会ユーザー
点滴の副作用で、起き上がったり喋ることが出来なかったので、ぼーっと天井見てる毎日でした😂
おめし◎
そ、そ、そんなぁぁぁあ😭😭
起きたり話したり出来ないってどんな副作用あったんですか?!そんなの初耳です😱💦
退会ユーザー
リトドリンと一緒にマグセントも入れてて、副作用がきつかったです😢