※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

24週子宮頸管2.1センチ、即入院と言われましたが断りました。夫単身赴…

24週子宮頸管2.1センチ、即入院と言われましたが断りました。
夫単身赴任、上2人いるので。
入院を断った方、どんな経過でしたか?
実母が働いているので、今手伝ってもらえるか聞いてます。
私が悪いのはわかってますので、その点は責めないでください。

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子のときでたしかママリさんより週いってたけど1.9だかで即入院レベルですよー言われたけど仕事もまだしてたし入院費ももったいないので断ったら

帰宅後入院のほうは考えましたか?みたいに、電話きたり
次の検診いったらまたさらに短くなっててNST?も陣痛の波来てますよ!みたいにすごい圧でいわれ車椅子乗せられ強制入院みたいな形で即日入院でした😇

2週間入院したけど38w6でうまれ陣痛きて赤ちゃんするんでもなかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

強制入院😭そうなりますよね。
    私も早産になっても責任取れませんと言われましたがわかってるんですが、まさかこんな早くになるとは思わず。。
    入院の準備なんて何もしてないし、必要なものも買えてないし泣けてきます。。

• 6分前