コメント
はじめてのママリ🔰
上の子のときでたしかママリさんより週いってたけど1.9だかで即入院レベルですよー言われたけど仕事もまだしてたし入院費ももったいないので断ったら
帰宅後入院のほうは考えましたか?みたいに、電話きたり
次の検診いったらまたさらに短くなっててNST?も陣痛の波来てますよ!みたいにすごい圧でいわれ車椅子乗せられ強制入院みたいな形で即日入院でした😇
2週間入院したけど38w6でうまれ陣痛きて赤ちゃんするんでもなかったです。
はじめてのママリ🔰
上の子のときでたしかママリさんより週いってたけど1.9だかで即入院レベルですよー言われたけど仕事もまだしてたし入院費ももったいないので断ったら
帰宅後入院のほうは考えましたか?みたいに、電話きたり
次の検診いったらまたさらに短くなっててNST?も陣痛の波来てますよ!みたいにすごい圧でいわれ車椅子乗せられ強制入院みたいな形で即日入院でした😇
2週間入院したけど38w6でうまれ陣痛きて赤ちゃんするんでもなかったです。
「妊娠24週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
強制入院😭そうなりますよね。
私も早産になっても責任取れませんと言われましたがわかってるんですが、まさかこんな早くになるとは思わず。。
入院の準備なんて何もしてないし、必要なものも買えてないし泣けてきます。。