体重が急増して自己嫌悪に陥っています。元の体重より7.2キロ増。GWの生活が原因。先生の言葉に油断しました。戻したいです。
1日で体重が
54.8→56.2になりました
GWにダラダラした生活と不摂生が招いた
結果だとは思いますが
こんなに一気に増えて自己嫌悪に陥っています
これはもう戻らないのでしょうか
昨晩と朝は同じ56.2でした
元々162センチ49キロで現在この体重は
やばいでしょうか
7.2キロの増加。。
1週間前の検診であと54.8で
『あと5キロは太っていいね』と
先生に言われ完全に油断しました
戻したいです。切実に。
励ましてください。
- ぴょん(妊娠19週目, 1歳3ヶ月)
コメント
よち
一日でその増え方は凄いですね😅私も先日1キロ急に増えてびっくりしてたのですが🤣
プラス7kgだからちょっと炭水化物とか甘いものとかは控えて、量は食べすぎないようにしたら良いと思います😊
赤ちゃんには栄養行くようにお肉は食べた方が良いようです😊
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
私ぐうたらしてると1日で2キロとか普通に増えます😂が、2、3日で戻るので(ちゃんと動けば)たぶん浮腫だと思うので食生活に気をつけてストレッチしていれば妊娠中でも減ると思いますよ😊
-
ぴょん
浮腫なんですかね。。昨日義両親とお出かけして、気づけば朝トイレして夕方までに一回しかおしっこしてなくて、やばいなーと思ってたんです😭いまから歩いてきます😭
- 5月5日
ぴょん
増え方が尋常じゃなくて体重計二度見しました😭赤ちゃん大きくなりすぎてないかなとか、妊娠糖尿病なってないかなとか、急に不安が😭顔もパンパンで嫌になってます😭甘いものやめなきゃですよね。。みんな頑張ってて偉いです😵💫