はじめてのママリ🔰
おかずが違ったりいろいろありましたが‥

はじめてのママリ🔰
母親が姉だけ溺愛してました。
小学校低学年で、母親を嫌悪するようになり、働かないただの寄生虫だと思うようになりました。
昔は憎んでましたが、今では血の繋がりだけあるどうでもいい存在です。
溺愛してた姉からも、結局は利用されただけで、姉も母親のことを馬鹿にしてます。
はじめてのママリ🔰
おかずが違ったりいろいろありましたが‥
はじめてのママリ🔰
母親が姉だけ溺愛してました。
小学校低学年で、母親を嫌悪するようになり、働かないただの寄生虫だと思うようになりました。
昔は憎んでましたが、今では血の繋がりだけあるどうでもいい存在です。
溺愛してた姉からも、結局は利用されただけで、姉も母親のことを馬鹿にしてます。
「親」に関する質問
夏休みに入って、毎日うちに2~3人のお友達が遊びに来てくれます。 うちも賃貸なので上がって欲しい訳ではないんですが、この暑さの中外で遊べとも言えず、うちで遊んでもいいと言ってます。 幸い、小さなアパートで両隣…
明日、学校で個人面談があります。 クラスに他害するような生徒が1人居て、うちの子だけでなくクラスの生徒さんの大半が少なからず被害に遭っているそうです。 先生も都度注意して下さっているそうですが、学校としての…
イライラしても仕方がないってわかっていても 3歳児にイライラしかしない毎日、、、。 悪魔の3歳➕赤ちゃん返りで毎日精神的におかしくなりそうです。弟思いの優しいお兄ちゃんなのにムカつく。 泣いてたらいいこいい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント