かおちゃん
ずっと立ってしてたなら
なかなか難しいかもしれないですね💦
直してくれることにこしたことはないですが
せめて使ったら床拭いて
くらいは言っていいと思います😅

はじめてのママリ🔰
立ってしないでと言ったら
立ち膝でするようになりました。
少しはマシになりましたが
やはり座ってしてほしいです。
まぁでも男の人にも事情があるようなので
立ってしたほうが楽らしいです。

はじめてのママリ🔰
旦那は旦那の実家では立ちますが、それ以外は座ってなんならトイレットペーパーまで使います🤔
ほんとに立ってするのムカつきますよね😡
私の父親が立ってしなきゃ無理なタイプでなかなか治りません。結局ちょっと座っただけでもう今は立ってますよ😡

8ru
座ってます。トイレ〓うんこなので長い。ついでに小もしてるので座ってますね。

はじめてのママリ🔰
うちの旦那は座ってしてますよ〜

はじめてのママリ🔰
私よりも潔癖なので、飛び散るのが汚いからと座ってしていますね🤣💦一人暮らしを長くしていたので、掃除の大変さもわかってのことと思います🥺
私の父は立ってする派ですが、たまに便座上げるの忘れてしていて便座が濡れていることがあり、本当に嫌でした😱😱😱小さい頃からの習慣や性格が関係すると思いますが、掃除する方の身にもなってほしいですよね🫠

はじめてのママリ🔰
私もトイレ掃除するたび飛び散ってて、、何回注意しても治らなかったので、立ってするならトイレ掃除担当最低でも週1回はしてくれと。汚れが目立つようならその都度してくれ。と頼んだらトイレ掃除をしたくなかったのかなんなのか超我慢してる時以外は座ってするようになりました😖😖
でも男の人は立ってする方が最後まで出し切れる?そうです??笑笑笑旦那曰くなんかスッキリするらしいです笑女の人には分からないので可哀想だな、、と思いつつも汚い!!が勝ちますよね😮💨
コメント