家族・旦那 旦那忘年会で日付またいで帰ってきたのでわたしも友人との遊び日付また… 旦那忘年会で日付またいで帰ってきたので わたしも友人との遊び日付またいで帰ってきてもいいでしょうか? 体調不良の娘と、1歳児の息子、 ワンオペお風呂にご飯に寝かしつけ 2日連続旦那は忘年会、疲れました😂 育休中なので忘年会がわたしはありません。。。 なかなか行けない友人との遊びわたしもこの時間に帰ってきてもいいのかな? 最終更新:2025年12月28日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 育休 1歳児 遊び 息子 ご飯 体調不良 はじめてのママリ コメント 愛🐰 もちろんです! 旦那が許されて私達が許されない理由なんてないですよ🤣 なんなら朝までパーリーしちゃいたいくらい🥳✨(笑) 思う存分楽しんできて下さい❤ 12月28日 ママリ 全然ありだと思います✨️ 12月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント