R🥀
私が結婚式をあげた時に娘はまだ一歳前で親に見てもらってたのですが、
ハイローチェアのベッド版?みたいなやつを貸出してくれました!!
式場によるので親戚の方か直接式場に問い合わせてみてもいいかもです!!
退会ユーザー
私達の式の時、甥っ子用に会場外にベビーベッド用意してもらいましたがそういうのはなさそうですかね💦
あとは控え室や更衣室を使わせてもらって寝かす等ですかね🤔
R🥀
私が結婚式をあげた時に娘はまだ一歳前で親に見てもらってたのですが、
ハイローチェアのベッド版?みたいなやつを貸出してくれました!!
式場によるので親戚の方か直接式場に問い合わせてみてもいいかもです!!
退会ユーザー
私達の式の時、甥っ子用に会場外にベビーベッド用意してもらいましたがそういうのはなさそうですかね💦
あとは控え室や更衣室を使わせてもらって寝かす等ですかね🤔
「お昼寝」に関する質問
初めまして。 いま年長の娘は保育園へ行くのが他の子より遅く 年中の12月ごろにデビューしています。 お昼寝など全くしない子供だった為 保育園のお昼寝3時間ほどがすごく辛いらしく いつも早お迎えで来てーー!って言わ…
3歳前後でお昼寝無しの方何時就寝何時起床でしょうか? 来週から幼稚園です 今は20:30くらい就寝、朝は7時に起床してきます 幼稚園始まったらもっと早い方が良いのか悩んでます
長くなりますが愚痴を聞いて欲しいです。 毎日土日のどちらかに1週間分の離乳食を作っています。 大体3.4時間かかります。 そのうちの45分×2回は炊飯中なので、炊飯中1回目は夫婦の朝ご飯の準備から食べるので終わり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント