コメント

はじめてのママリ🔰
そのまま伝えたらいいですよ☺️
さいきん家事育児に追われて、心に余裕がなくて😢調べたら、産後にはガルガル期ってものがあるらしくて...多分私もそれなんだ!さっきは言いすぎてごめんね、いつもありがとう!
みたいな☺️
家事育児頑張ってる心強い旦那さんなら分かってくれるはず!!
はじめてのママリ🔰
そのまま伝えたらいいですよ☺️
さいきん家事育児に追われて、心に余裕がなくて😢調べたら、産後にはガルガル期ってものがあるらしくて...多分私もそれなんだ!さっきは言いすぎてごめんね、いつもありがとう!
みたいな☺️
家事育児頑張ってる心強い旦那さんなら分かってくれるはず!!
「旦那」に関する質問
2歳児を自宅保育してる妊婦です 毎日何をしようと悩みます 妊婦なので感染症も怖くて 支援センターも控えています 朝はおやつ作りをしました でも午後からは何をしようって感じです 体力も有り余ってるので お昼寝さ…
大喧嘩して、旦那が家出した。 いいよね、自由に家出できて。 こっちは子ども2人いて車も旦那に使われる。 自由なんてかけらもない。 離婚したいけど現実的に無理だし。 あーこう言う時に自分の無力さに腹立つ。
モヤモヤするのできいてください。 旦那が毎月5万の教育ローンを返済してまして、 流石に家計簿的にきつい、という話を旦那と同居中の義母に言ったら義母もわかってくれたみたいで、 代わりに義母が立て替えという形で払…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イライラしててごめん、たぶんガルガル期。。。って正直に伝えたら、寝てないからしょうがないよ〜って快く許してくれました😂
アドバイスありがとうございました✨