※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が今度会社の飲み会、次の日息子の運動会でいつも会社の飲み会だと…

旦那が今度

会社の飲み会、次の日息子の運動会で
いつも会社の飲み会だと
飲まされて家に帰ってきてから
吐いたり、吐くまでじゃなくても
二日酔いになったりします😡

さすがに、次の日運動会なのわかってるよな?
って釘を刺したんですが、
調子乗ってまぁまぁ飲むと思うんです。

「日が変わるまでに帰ってこい
12時過ぎたら家入れないようにロック🔐する」

って門限付けてもいいですよね!?笑
私は厳しいんですかね👹??

さすがに運動会の前日飲み会うざくないですか?
(役員会なので断れない←と、飲み会に行きたいようで💢)

コメント

はじめてのママリ🔰

独身ならまだしも、人の親になったのに吐くまで飲む、酒に飲まれるってスマートじゃないしダサいなって思います。
飲み会行くのはいいけど、身の回りできるくらいで控えて帰ってこいって感じです。厳しくないですよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねぇ😇😇
    飲み会も忘年会くらいで、年に1回しかなかったので吐くまで飲むのは年に1回とかなんですが、まぁそれはそれは調子乗るので💢笑
    なぜか急に今年から無駄な役員会が開催されるのを今日知って、しかも運動会の前日でイライラしてます(笑)
    役員会とか言って飲み会がしたいだけなのが丸わかりで余計にイラつきます(笑)

もっと厳しくします☺️👍笑

• 27分前
ままり

男の人って調子乗りますよね〜😓夫も調子乗ってめちゃくちゃ飲むタイプです😅
うちも飲みすぎてドブがどこかに足突っ込んでどこかで転けて頭打って出血してから懲りて飲み過ぎなくなりました😅
門限つけましょう!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと調子乗りますよね😡!!!
    酒飲んでる時の調子いい旦那まじでうざいんですよねぇ。。それが想像ついてムカつきます(笑)
    勤めてるのが一緒なので、悪い事はできないのは安心なんですが、酒はまぁ飲まされまして👎👎

会社の人にも釘刺しときます(笑)
    門限は必須ですね☺️👍
    ありがとうございます♪

• 24分前