ぶたぴーなっつ。
当てにならないのでなんとか1人で済ませて、あとでチクチク嫌味言います笑
かな
回答ありがとうございます。
やっぱり一人で入れるのがいいですよね💦
イライラするのも嫌だし、フラフラで何かあったら嫌だしσ(・ ・`*)
一人でなんとかがんばります!
退会ユーザー
1人で入れますかね〜🤨
ぶたぴーなっつ。
当てにならないのでなんとか1人で済ませて、あとでチクチク嫌味言います笑
かな
回答ありがとうございます。
やっぱり一人で入れるのがいいですよね💦
イライラするのも嫌だし、フラフラで何かあったら嫌だしσ(・ ・`*)
一人でなんとかがんばります!
退会ユーザー
1人で入れますかね〜🤨
「夫」に関する質問
保育園通わせてる方! 今2歳半になります。 娘の夜の寝る時間がどんどん遅くなってます💦 月齢があがることに体力がついてきたのか 寝なくなり今はだいたい21時半〜22時に寝ます。 1歳の頃は9時には寝てました。 色々…
9,10ヶ月で離乳食 3回食でタンパク質が多かったかもしれません泣😭 1回目 ヨーグルト45g ヨーグルトだけだったら80gくらいまで大丈夫なんですよね⁈🥺 2回目 豆腐15g ➕ 納豆10g 3回目 肉か魚 15g 多いですかね⁇…
お雛巻き?おくるみ?を赤ちゃんにするのは可哀想ですか? 上の子の時に全く寝ない子でスワドルを着せていました。 下の子は生まれてから3週間ほどNにいて、退院後はおくるみなしで寝かせていましたが、そういえばNでは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント