ぶたぴーなっつ。
当てにならないのでなんとか1人で済ませて、あとでチクチク嫌味言います笑
退会ユーザー
1人で入れますかね〜🤨
かな
回答ありがとうございます。
やっぱり一人で入れるのがいいですよね💦
イライラするのも嫌だし、フラフラで何かあったら嫌だしσ(・ ・`*)
一人でなんとかがんばります!
ぶたぴーなっつ。
当てにならないのでなんとか1人で済ませて、あとでチクチク嫌味言います笑
退会ユーザー
1人で入れますかね〜🤨
かな
回答ありがとうございます。
やっぱり一人で入れるのがいいですよね💦
イライラするのも嫌だし、フラフラで何かあったら嫌だしσ(・ ・`*)
一人でなんとかがんばります!
「夫」に関する質問
4歳長男(ASD診断済)の担任の先生に不信感を感じています。 発達障害なりに日々できることが増え、目に見えて成長してくれています。通っている療育施設が大好きで、療育の先生も毎回出来たことをたくさん報告してくれま…
週1パートしてる方いらっしゃいますか? 絶対に週1入らないといけませんか? 自宅保育していて、夫の休みの日だけ働けたらなと思うのですが、帰省するとかイレギュラーがあったりした時休みづらいかなと思ってタイミーで…
夫に【子どものためにはいくらでもお金をかけるけど、○○(私)のためにはかけたくない】というような事を言われ頭に来てます。 子どもが2歳3ヶ月、そろそろハイローチェアでの食事も窮屈そうなのでキッズチェアの購入を打…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント