ぶたぴーなっつ。
当てにならないのでなんとか1人で済ませて、あとでチクチク嫌味言います笑
退会ユーザー
1人で入れますかね〜🤨
かな
回答ありがとうございます。
やっぱり一人で入れるのがいいですよね💦
イライラするのも嫌だし、フラフラで何かあったら嫌だしσ(・ ・`*)
一人でなんとかがんばります!
ぶたぴーなっつ。
当てにならないのでなんとか1人で済ませて、あとでチクチク嫌味言います笑
退会ユーザー
1人で入れますかね〜🤨
かな
回答ありがとうございます。
やっぱり一人で入れるのがいいですよね💦
イライラするのも嫌だし、フラフラで何かあったら嫌だしσ(・ ・`*)
一人でなんとかがんばります!
「家族」に関する質問
家族多い方!やかん何Lくらいの使ってますか? 5人家族でいま2Lなんですが、下の子も通園し出して水筒持って行くので夏はもっといるなぁ…と💦 ちなみに、来年から小学生2人、園児1人です💦
少しモヤっとしたので 3年前、長女を学校内の学童に入れる為申し込もうとしました。 家族構成を聞かれ、義父と同居してると伝えたら門前払い。申込書も貰えませんでした。 今年度、近所の人が2人学童入れてる。 1人は住…
産後メンタルになっています😭 夜間は私が新生児の対応をリビングで、上の子の寝かしつけを旦那が2階でしていますが、夜間に孤独を感じてしまって‥夜間だけでなく夕方になると夜が来る不安や恐怖心が出てきます。 食欲も減…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント