ぶたぴーなっつ。
当てにならないのでなんとか1人で済ませて、あとでチクチク嫌味言います笑

退会ユーザー
1人で入れますかね〜🤨

かな
回答ありがとうございます。
やっぱり一人で入れるのがいいですよね💦
イライラするのも嫌だし、フラフラで何かあったら嫌だしσ(・ ・`*)
一人でなんとかがんばります!
ぶたぴーなっつ。
当てにならないのでなんとか1人で済ませて、あとでチクチク嫌味言います笑
退会ユーザー
1人で入れますかね〜🤨
かな
回答ありがとうございます。
やっぱり一人で入れるのがいいですよね💦
イライラするのも嫌だし、フラフラで何かあったら嫌だしσ(・ ・`*)
一人でなんとかがんばります!
「家族」に関する質問
3人家族で生活費15万くらいって節約できてるほうですか??食費、日用品、外食代、交際費など含めてです! 保険やガソリン、光熱費などは別です。 私が使っている家族カードの引き落としが毎月そのくらいなのですがあんま…
私の会社はクリスマスにホールケーキ、チキン(家族分も)、ピザが貰えます。 夫が「俺も真似しようかな」と年末に従業員にビールを配り始めました😂 ただビールだと夫しか飲まないし、他の家族も子どもは何の恩恵も受けな…
旦那が不倫疑惑があり、その相手とのラインを見てしまい「〇〇ちゃんに会いたいよー」「〇〇ちゃんが他の男と会ったって話聞いたら普段は聞きたくないけど、それはセックスのとき興奮するよね」とかほんと30代半ば2児の父…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント