ぶたぴーなっつ。
当てにならないのでなんとか1人で済ませて、あとでチクチク嫌味言います笑
退会ユーザー
1人で入れますかね〜🤨
かな
回答ありがとうございます。
やっぱり一人で入れるのがいいですよね💦
イライラするのも嫌だし、フラフラで何かあったら嫌だしσ(・ ・`*)
一人でなんとかがんばります!
ぶたぴーなっつ。
当てにならないのでなんとか1人で済ませて、あとでチクチク嫌味言います笑
退会ユーザー
1人で入れますかね〜🤨
かな
回答ありがとうございます。
やっぱり一人で入れるのがいいですよね💦
イライラするのも嫌だし、フラフラで何かあったら嫌だしσ(・ ・`*)
一人でなんとかがんばります!
「夫」に関する質問
身の回りの整理について、アドバイスお願いします。 変な質問なんですが…地味に結構悩んです… 夫、仕事で2種類のバッグを使います。 プライベートも入れたら3つ。 財布、鍵、タバコ、ライター、アイコス、スマートキー…
自分に嫌悪感が刺すのですが、できればお話聞いてください。 現在生後1ヶ月の女の子を育てています。夫含め私の友人まで可愛がってくれて本当にありがたい限りです。もちろん我が子が可愛いのは間違いなく、寝顔を見てな…
31でいちごがのったサンデー?みたいなアイスを注文しました。 冷蔵庫からいちごを出して、これ大丈夫? んー…大丈夫大丈夫いけるいける笑 みたいな会話を目の前でされ丸聞こえでした。 洗ってヘタ切ってのせてました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント