※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

パパさんは娘に怒っています。娘がわがままでうるさいときに怒っています。

女の子のお子さんがいる家庭のパパさん、娘に怒りますか?よくパパは娘に甘々で全然怒らないと聞きますがうちは余裕で怒ってます😞娘がわがままなのもありますが…ぎゃーぎゃー言い出したらすぐうるさい!って怒ってます💦

コメント

はちみつ。

兄妹関係なく 同じように怒ってますよ🤣
ギャーギャー言い出したら うるさい!って怒られてますw

ママリ

うちは甘かったのは1歳までで、イヤイヤ期入ったら毎日キレてます…
下の子は男の子ですが、やはりイヤイヤ期入り始めてからキレてます…

はじめてのママリ

普段は甘々ですが、しつけの意味では3、4歳くらいから厳しくしてます。

はじめてのママリ🔰

普段は甘いですが、叱る時にはきちんと?怒っていますよ。

はじめてのママリ🔰

中1の娘がいますが
叱る時はきちんと叱りますよ😊
3歳くらいの時から
叱ってきましたが(多分他所より厳しいと思います💦)叱る時と遊ぶ時を
きちんと分けていたのと、よく遊んでたので娘もお父さん嫌いにならずに
今のところ成長してくれてます✨

静かにしなきゃいけない時とか
声のボリュームだったり
あまりにも度が過ぎるわがままとかは
今のうちから少しずつでも
言っていかないと女の子は特に……ですが将来もっと自分が大変な思いするので、少しずつでも叱っていくのは
良いと思いますよ🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

叱らないです甘々です、、
すぐお菓子あげるしYouTube見せてご機嫌とることしかしません😇
あまりキレまくるパパも嫌ですが、優しいだけのパパも考えものです🙃

ゆいたろう🌸

最近わがままも言いだすから
怒るようになりましたが
3歳までは甘々でした🤣

あめちゃん

悪いことしたら普通に怒ります😂
でも普段は甘々ですぐおもちゃとかお菓子とか買います笑

はじめてのままり

姉にはヤイヤイいってますが、したの妹には激甘です

怒ってますが最近かな?と思います。

3歳くらいまでは怒っても分かってないから危ない事する時だけ起こるって感じでしたが、今は言えば分かるはずなので、あんまりグズグズしてると怒られてます😅