コメント

退会ユーザー
夕方に行くと言われただけですよね?それなら何も準備しないです!🤣
旦那さんから言ってもらいましょ〜
退会ユーザー
夕方に行くと言われただけですよね?それなら何も準備しないです!🤣
旦那さんから言ってもらいましょ〜
「遊び」に関する質問
🎗️スポ少など親が関わることが多いスポーツをされてる方✨️ 🎗️夏や冬のリクリエーションみたいなのがある方✨️ ①参加していますか? ②どんなことをしていますか?(BBQやキャンプ、川遊びとか、クリスマスパーティなど) …
1歳2ヶ月くらいの子のママさん お家でどんなおもちゃで遊んでいますか…? 積み木やブロックもまだうまく遊べないから 触ったりしてるだけだし、 毎日大した遊びしてあげれてないなぁ って悩みなのですが同じような方いま…
シングルマザー子供3人 (小1)(5歳)(4歳)の母です。(27歳) 新しい相手との会う時間について ご意見を聞きたく、投稿させてもらいました! 現在気になってる方がいるのですが (交際はしてません) 休みがたまにの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
夕方少し作って持ってくるから何も準備しなくて良いよと言われたので一緒に食べる気満々です😭何も用意しないと裏で文句言うでしょうし😭
退会ユーザー
わー、そうなんですね😭
しなくていいと言ったのに裏で文句言うなんて嫌ですね。。
私ならしないです。お茶だけですね。
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭
お茶だけだしました🍵