子育て・グッズ 1歳半の下の子がアデノウイルスにかかり、心配しています。上の子にうつらないか不安で、対策を取っています。 下の子、1歳半が4月30日~アデノウイルスになって今日で、4日目です。 上の子には、移らなかったというお子さんいますか? 移った方はもうすぐに症状はでましたか?急に熱ですかね? 上の子は幼稚園に通ってます。 移らないといいですけど、心配です、不安です。 タオル別々、下の子が触った物はアルコール消毒、ドアノブとかも。できる限りは子供達も離れるようにはしています。どうしても難しいですけど💦 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 症状 幼稚園 熱 上の子 1歳半 アデノウイルス はじめてのママリ🔰 コメント バナジウム うち先週?先々週そうでした。 次男がアデノとRSで長男にはうつりませんでした。 消毒系は全然気にしてませんでしたが、パパ&長男、私&次男で寝室別にしてたからなのかなーと思います。 5月3日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 お家がアパートで寝室別々なのは出来ないので消毒とかタオル別とか接触したら消毒する事しか出来なくて。 別々にすれば移らなかったのは良かったですね💦 5月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
お家がアパートで寝室別々なのは出来ないので消毒とかタオル別とか接触したら消毒する事しか出来なくて。
別々にすれば移らなかったのは良かったですね💦