妊娠・出産 今年の5月に出産予定の経産婦です。今回は持病もあり総合病院での出産… 今年の5月に出産予定の経産婦です。今回は持病もあり総合病院での出産となりましたが、ゴールデンウィークに出産された方で、料金について伺いたいです。やはり病院どこも一緒で休日加算やらもし深夜ならとなんやかんや割り増しになりますか?? 最終更新:2017年1月26日 お気に入り 経産婦 出産 総合病院 料金 あひで(7歳, 16歳) コメント くるっち 病院によって全く違います。 うちは、休日加算や深夜加算は一切ありません。 20時以降のお産だと、5,000円引きになります! 1月26日 あひで むしろ引いてくれるのはありがたいですよね^ ^夜中に生まれる事が多いと思いますからね。ありがとうございます^ ^ 1月26日 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あひで
むしろ引いてくれるのはありがたいですよね^ ^夜中に生まれる事が多いと思いますからね。ありがとうございます^ ^