はじめてのママリ🔰
私もいま妊娠初期です。
5w頃胎嚢確認行ったら5wとは思えない小ささ
6w頃行っても胎芽など見られず
7w頃行ったら胎芽と卵黄嚢が見られました。心拍確認はできませんでしたが、心拍らしき動きは確認できました。
医師からは、1-2w程排卵日にズレがあるとは言われてます。
な🔰さんの赤ちゃんと同じでうちも小さめですが、育ってます😌
はじめてのママリ🔰
私もいま妊娠初期です。
5w頃胎嚢確認行ったら5wとは思えない小ささ
6w頃行っても胎芽など見られず
7w頃行ったら胎芽と卵黄嚢が見られました。心拍確認はできませんでしたが、心拍らしき動きは確認できました。
医師からは、1-2w程排卵日にズレがあるとは言われてます。
な🔰さんの赤ちゃんと同じでうちも小さめですが、育ってます😌
「7w5d」に関する質問
本日6w4dで診察に行き、胎嚢30mm胎芽7.5mmの7w5d相当でした。心拍も125bpmで確認済みです。 先生は問題ないとのことでしたが、元々の週数より1週間も大きく逆に心配です。 同じように成長が早かった方はいらっしゃいます…
体外受精で、6w5dで心拍確認できなくて、7w5dに心拍確認できることはあるのでしょうか?😭😭😭 胎嚢は5w5d4.3mm→6w5d13.1mm(卵黄嚢確認、心拍微妙とのこと)まで成長はしてくれました( ; ; )
初マタ7w5dです。 まだ妊娠していることを公表できない状態で 友人から直近一、二ヶ月に会う予定を提案された時は どのように返答されていましたか? 会うための日程調整をしよう、と言われてしまうとなかなか断りづらく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント