コメント
ちちぷぷ
今はそれが1番でいいかと思います☺️☺️
ちちぷぷ
今はそれが1番でいいかと思います☺️☺️
「職場」に関する質問
育休後にそのまま退職した方に質問です! 辞める時はいつくらいに会社に言いましたか?返金とかは求められましたか? 職場がすごく忙しくて育児との両立ができなそうで退職を考えてます。 お話聞きたいです😭
知り合いから聞きましたが、 知り合いの職場は育休中に復帰せず辞めた場合は、 育児休業給付金?を職場に返さないといけないらしく、 会社から出たお金じゃないのに🤔と謎です。 もちろん復帰せずに退職するのは基本ダメな…
旦那が近々忘年会に行くのですが、嫉妬深い私はすごく不安です😔二次会には行かず帰ってくるのですがそれでもモヤモヤしてしまいます…。これまで旦那の職場の方達何人かと一緒にご飯も行ったことあるので、不安になる必要…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
なんだかんだ朝弱くて😂…
そうですよね🤣♡
ちちぷぷ
職場遠くで時短か、近くてフルか?かなぁと☺️わたしも職場まで10分です!笑🚴🤣
初めてのママリ
たしかに🥺♡
お〜♡いいですね😌!!
何時ー何時でお仕事なんですか?☺️
ちちぷぷ
保育士なので早番遅番アリですが、基本は8時半〜17時15分です。現在育休中でこの職場に異動になりまだ働いてないですが、復帰しても8時に長男が小学校へ出ていくのを見送り、その後下2人を保育園に送ってから出勤。帰りも17時半くらいにはお迎えに到着できるかなと思うと♪ちょうどいいです🙆♀️しかもフル👏
初めてのママリ
なるほど🥺♡詳しくありがとうございます🙇♀️!!
フル凄いです🥰まだ、お子さんちいちゃいのに、尊敬します🫡!!!
ちちぷぷ
仕事しながらも、子どもといられる時間が1番ですよね〜☺️
初めてのママリ
はい♡♡
そうなんですよね!
なのであんまり職場遠いと
んー…なります😂
ちちぷぷ
そうですよね。お給料も大事ですけどねー!!
初めてのママリ
はい🥺お給料も大事ですよね🤣♡