コメント

ちちぷぷ
今はそれが1番でいいかと思います☺️☺️
ちちぷぷ
今はそれが1番でいいかと思います☺️☺️
「職場」に関する質問
子ども2人、毎月8万の住宅ローン。 夫が年収500万円弱?の月手取り25万ほどだとすると、皆さんは、妻の稼ぎはどれくらいあったほうが良いと思いますか? 育休復帰が近づいてきました。今までは手取り20万くらいだったの…
皆さんは、職場や電話の会話などで(特別 親しい相手ではない人との会話)旦那さんの名前を出す時、どう呼んでいますか?? 私はだいたい『主人』か『夫』なのですが、、、 マナー的におかしくないでしょうか??
明日から復職なのですが不安です😭😭😭励ましのお言葉ほしいです😭 私の方が給料が良いため、時短は取らずフルタイムです。 夫の職場が出勤必須のシフト制のため、お迎え〜寝かしつけワンオペ確定です、心配すぎてたまりませ…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
なんだかんだ朝弱くて😂…
そうですよね🤣♡
ちちぷぷ
職場遠くで時短か、近くてフルか?かなぁと☺️わたしも職場まで10分です!笑🚴🤣
初めてのママリ
たしかに🥺♡
お〜♡いいですね😌!!
何時ー何時でお仕事なんですか?☺️
ちちぷぷ
保育士なので早番遅番アリですが、基本は8時半〜17時15分です。現在育休中でこの職場に異動になりまだ働いてないですが、復帰しても8時に長男が小学校へ出ていくのを見送り、その後下2人を保育園に送ってから出勤。帰りも17時半くらいにはお迎えに到着できるかなと思うと♪ちょうどいいです🙆♀️しかもフル👏
初めてのママリ
なるほど🥺♡詳しくありがとうございます🙇♀️!!
フル凄いです🥰まだ、お子さんちいちゃいのに、尊敬します🫡!!!
ちちぷぷ
仕事しながらも、子どもといられる時間が1番ですよね〜☺️
初めてのママリ
はい♡♡
そうなんですよね!
なのであんまり職場遠いと
んー…なります😂
ちちぷぷ
そうですよね。お給料も大事ですけどねー!!
初めてのママリ
はい🥺お給料も大事ですよね🤣♡