お仕事 職場が近いが、距離と給料のバランスが難しい。家から10分以内が理想だが、現在の職場は7分で給料が安い。 職場が近いが 今は1番な私! 子供がちいちゃい時期は特に…🥺 家から10分以内が理想… 今の職場も7分ですが🥺☁️給料安い🤣 良い条件でも距離がなぁ… 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 1 職場 給料 初めてのママリ(3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ちちぷぷ 今はそれが1番でいいかと思います☺️☺️ 5月3日 初めてのママリ なんだかんだ朝弱くて😂… そうですよね🤣♡ 5月3日 ちちぷぷ 職場遠くで時短か、近くてフルか?かなぁと☺️わたしも職場まで10分です!笑🚴🤣 5月3日 初めてのママリ たしかに🥺♡ お〜♡いいですね😌!! 何時ー何時でお仕事なんですか?☺️ 5月3日 ちちぷぷ 保育士なので早番遅番アリですが、基本は8時半〜17時15分です。現在育休中でこの職場に異動になりまだ働いてないですが、復帰しても8時に長男が小学校へ出ていくのを見送り、その後下2人を保育園に送ってから出勤。帰りも17時半くらいにはお迎えに到着できるかなと思うと♪ちょうどいいです🙆♀️しかもフル👏 5月3日 初めてのママリ なるほど🥺♡詳しくありがとうございます🙇♀️!! フル凄いです🥰まだ、お子さんちいちゃいのに、尊敬します🫡!!! 5月3日 ちちぷぷ 仕事しながらも、子どもといられる時間が1番ですよね〜☺️ 5月3日 初めてのママリ はい♡♡ そうなんですよね! なのであんまり職場遠いと んー…なります😂 5月3日 ちちぷぷ そうですよね。お給料も大事ですけどねー!! 5月3日 初めてのママリ はい🥺お給料も大事ですよね🤣♡ 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
なんだかんだ朝弱くて😂…
そうですよね🤣♡
ちちぷぷ
職場遠くで時短か、近くてフルか?かなぁと☺️わたしも職場まで10分です!笑🚴🤣
初めてのママリ
たしかに🥺♡
お〜♡いいですね😌!!
何時ー何時でお仕事なんですか?☺️
ちちぷぷ
保育士なので早番遅番アリですが、基本は8時半〜17時15分です。現在育休中でこの職場に異動になりまだ働いてないですが、復帰しても8時に長男が小学校へ出ていくのを見送り、その後下2人を保育園に送ってから出勤。帰りも17時半くらいにはお迎えに到着できるかなと思うと♪ちょうどいいです🙆♀️しかもフル👏
初めてのママリ
なるほど🥺♡詳しくありがとうございます🙇♀️!!
フル凄いです🥰まだ、お子さんちいちゃいのに、尊敬します🫡!!!
ちちぷぷ
仕事しながらも、子どもといられる時間が1番ですよね〜☺️
初めてのママリ
はい♡♡
そうなんですよね!
なのであんまり職場遠いと
んー…なります😂
ちちぷぷ
そうですよね。お給料も大事ですけどねー!!
初めてのママリ
はい🥺お給料も大事ですよね🤣♡