はじめてのママリ🔰
耳の中じゃなくて耳たぶなら、月曜まで待ちますかね、、
救急って専門医は基本いないので、痛み止めか軟膏を気休めでもらって終わりな気がするので、、
虫刺されか、傷になっていてバイ菌が入ったかですかね?💦
虫刺されの可能性があるならとりあえずムヒ塗ってみるとか?💦
はじめてのママリ🔰
耳の中じゃなくて耳たぶなら、月曜まで待ちますかね、、
救急って専門医は基本いないので、痛み止めか軟膏を気休めでもらって終わりな気がするので、、
虫刺されか、傷になっていてバイ菌が入ったかですかね?💦
虫刺されの可能性があるならとりあえずムヒ塗ってみるとか?💦
「総合病院」に関する質問
バースプランで、「夜間はできるだけ預かってほしい」と書いた人いますか?💦 1人目の時は総合病院で、初産の人は3時間おきに必ず授乳室に通わないといけない決まりだったので、たぶん一日のトータルで1時間とかしか寝れ…
1人目出産時に、総合病院にて会陰切開をして出産したので、出産後座るのも寝るのも痛みが伴い、退院後も続きとても辛い日々が続きました。 2人目出産時は、千船病院で出産し、会陰切開せずに出産したため、快適な産後を…
妊娠18w関節リウマチ妊婦です 妊娠してからリウマチの薬を休薬していて、最近手の関節が痛いです。妊婦健診で看護師から総合病院の転院を考えた方がいいと言われました。 やっぱりクリニックより総合病院で出産したほうが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント