ママリ
上の子が破水からでしたが、寝てる間にしてました😳
早朝下着が濡れてる不快感で目が覚めて、尿漏れかなって思いながらトイレいって着替えて、また布団に戻ろうと歩き始めたら何か出てくるし、布団も濡れててこれ尿漏れじゃないなってなりました😂
においは生臭いような無臭のような...って感じで、尿の臭いではなかったです!
即入院となりましたが、お腹に力入ったときなどに、じょろっと生理の多い日みたいな感じで出てました!

まぁ☆✳︎
一人目ですが、横になってる時にパチンっという音がして、尿漏れかと思う程度の量でした。病院に行くと破水してました💦

はじめてのママリ🔰
朝起きようとしたら破水しました!
チョロチョロ出ました💦
歩く度に出るみたいな…...(lll-ω-)

𝚗 ☁️
寝てる時布団がびしょびしょで起きました🙋🏻♀️

ママさん
里帰りで実家にいました!
まだ朝だったので起きた後布団でゴロゴロしてた時に、急にお股のところから感覚ではピンポン玉くらいの空気玉がパン!と破裂したような感じがしました!
なんだ?と思い立ち上がったら、ズボンまでびしょびしょになる程破水して、すぐトイレに行ってトイレの中にも羊水が出ました!
そして病院に電話して、前期破水で入院しました!

アポロ
1人目の時は、朝起きてトイレした後から動く度にチョロ、チョロと漏らしてる感覚があり、それが破水でした!
2人目の時は、軽い痛みの時にシャワー浴びたら、温まったからなのか、出てからチョロ、チョロと1人目と同じ感じで破水してました😂
よく聞くジャー!という感じはなかったです🙈

えりりん
くしゃみして破水しました🥹
くしゃみの音でパチンなんて聞こえませんでした🤣

はじめてのママリ🔰
深夜寝てる時に破水しました!
寝てる時にじゃーってでて、起きて立ち上がるとドバドバでてきました😂

退会ユーザー
普通に生活しててチョロチョロ出続ける破水でした。
音もなくバジャーでもなく、
臭いもなくて…尿もれかなやんでしまいましたが、何回パンツ変えても止まらなくて病院に電話しましたー。

はじめてのママリ🔰
立ち上がった時にちょろちょろ、
あれ?尿漏れした?
とトイレに行くとダラダラ、いつもの尿漏れと違うなと思っていたら、ダーーだと出て来て病院に電話しました!
尿漏れとは違って自分で止めることが出来なかったです🫢

momo
23時頃、寝返りしたら
パチン!と音がして破水しました☺︎

退会ユーザー
陣痛中に分娩台で破水しました😅

P
前駆陣痛があって病院行って入院して横になってたら朝方ポン!と破水してジョバーって出てきました!
コメント