コメント
はじめてのママリ🔰
ありますよー
排卵まで時間がかかる方もいます!私もそういう時ありましたー!なのでお薬と注射でコントロールしてました!
ヒカル❤︎
私はここ数ヶ月35日周期なってたので排卵も生理も遅れてました😥いつもは31日周期です。
はじめてのママリ🔰
ありますよー
排卵まで時間がかかる方もいます!私もそういう時ありましたー!なのでお薬と注射でコントロールしてました!
ヒカル❤︎
私はここ数ヶ月35日周期なってたので排卵も生理も遅れてました😥いつもは31日周期です。
「2人目妊娠」に関する質問
産後、育児や旦那との関係がうまくいかずイライラが止まりません。誰かに愚痴りたくても、地元を離れて住んでおり親や友人が近場にはいません。 親に連絡すると必要以上に心配をかけそうでできません。 友人にLINEや電話…
80万の借金あります。毎月の返済キツくて最低金額しか返済してません。そうすると一生終わりません 育休手当から払うのもきついので本当にどうしたら良いのかわかりません。 自己破産は考えれません。2人目妊娠しています…
メンタル弱ってます、、笑 現在3歳の子を自宅保育で4月から年少です。 そして2人目妊娠中で4月下旬出産予定です。 里帰り分娩(個人病院)予定で現在住んでるところから車で3時間くらいです 最近居住地の検診受けてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
排卵までは割とスムーズに行くのですが、
毎月排卵から生理が長いようなので🥺
先生に〇日頃生理くるかもと言われても来なくて…