コメント
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うちも今まさにその状態で、ひろがるすかい→トロピカルージュ→スマイルを無限に見せられ、踊らされてます🤣笑
ヨコ
すみません、全然状況は違うかもですが、素敵だなぁと思ったので、コメントしちゃいましたー🤣
うちは男の子の年長年少兄弟なのですが、朝から忍者になりきってます🥷折り紙の手裏剣投げたり、風呂敷で隠れ身の術したり、何のためなのか二人で修行に明け暮れてます😅私はというと、ある時は敵の忍者になって攻撃を受け、ある時はお城の姫になって忍者に護衛されたりしてます🥲
なるほど、女の子だとこれがプリキュアになるのか🤣!!と、うちにはない世界なので新鮮でした😊✨お互い、女優になって乗り切りましょうね😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
忍者修行に明け暮れてるって笑ってしまいました😂お城の姫役とか素敵😂💕忍者ごっこ可愛すぎます😂💕男の子はよく見えない敵と一日中戦ってるって言いますよね‼︎😂✨でも設定は違えどうちの女子たちも一日中敵と戦ってるので結局同じですね🤣演技させられてるママが他にもいると思うと心強いです🥺笑 お互い頑張りましょう🥺✨- 5月3日
あるみほいる
人間で良いなぁ🥲と思った私です…。
うちは、朝からはやぶさになって!
ドクターイエローになって!
と言われ家中走り回らされてます😂
特に嫌なのはSLで、シュシュー!とか
ポッポー!とか割りと本気で言わないと怒られます😂😂
子供本人は、お客さん約なので走ってる私を見てるだけで
他人が見たらいい大人が電車になりきって家中走り回ってるやばいやつです🤣
早く…早くゴールデンウィーク終わってくれぇぇと心のなかで叫んでます笑
-
はじめてのママリ🔰
な、なんと!人間では無い役を、しかも体張る系をひたすらやっている方がいるとは、、尊敬レベルです🤣✨✨✨お子さんがお客さん役で走り回る母を見てるだけってシュール過ぎる光景で想像しただけで笑ってしまいました🤣付き合ってあげるみすずさんの優しさ素晴らしいです🥺そう思うとプリキュア役なんてかわいいもんですね🥺わたしもまだまだ頑張らないとなと思いました🤣✨これからもお互いに頑張って演じましょう🤣✨
- 5月3日
はじめてのママリ🔰
わー!同じ方いて嬉しいです!!wうちは、ひろがるスカイ→デリシャスパーティ→スタートゥインクルの無限ループですwww
ごっこ遊びじゃない時もプリキュアの塗り絵やったりパズルやったり(買い与えてるのでしょうがないですが笑)ほんとに常に脳内がプリキュアで占領されてて、大丈夫かな?とちょっと心配になります🤣
GW中は長男がいないのでまだマシですが、長男がいると「俺はキングびょうげんだー!」「怪盗ぶんどるだんだー!」と参戦するので、うざさ30倍です😑
はじめてのママリ🔰
お兄ちゃんちゃんとプリキュアの敵キャラ覚えてて妹たちの相手してあげて優しいって思ってしまいました😂💕
全然優しくないですよ😂元がジャイアンみたいな性格なので、悪役喜んでやってます🤣ていうか、役じゃなくても悪役みたいです😂😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤣面白くて笑っちゃいました🤣