義実家に呼ばれたけど、家族が病気で大変。行きたくないけど、もてなしてくれるのかな。子供ら病み上がりだからそっとしておいてほしい。
GWだからなのか?
義実家についてです。
うちと義実家は車で15分程度の距離、仲も良く、割と本音で話してます。普通に疲れたから横になる事も躊躇いなくできる関係です。
ですが、27日から子供達と旦那がインフルになり、私も声ガスガスでしんどかったこと知ってるのに実家に来いと旦那伝えで聞きました。
え??って感じなんですが…
それで義兄家族とどこかに行ったみたいで、そのお土産も旦那から受け取りましたが、おそらく義兄嫁の悪口なんだろうなぁ🥺
私喉痛いから声出したくないなぁ…
来いってゆーからには何かしらもてなしてくれるのかな。
行きたくないとかじゃないけど、子供ら病み上がりだしそっとしておいてよね。はぁー。
- まま(生後7ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳11ヶ月, 10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
そんだけ近いならGWくらいほっといてほしいですね😅
まま
本当に今回は勘弁してって感じです💦
義母と義妹と喧嘩した時に1度だけ断った事があるくらいで、それ以外断ってないからか断りにくいです…😣
まぁ子供も義家族には興奮もしないので体調が悪くなったりとかはなさそうなので、義自宅で寝ようかな。。って諦めモードです。