※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

昨日の夜、娘を寝かしつけている最中に、急に母からの連絡で娘を連れて行かれることになり、寂しさや腹立ちを感じました。思わず感情的になり、言葉に出してしまいましたが、実は妊娠後に不安障害になり、子育てが難しいと感じています。その後、親が夜中に娘を引き取りに来てしまい、理解できないまま涙が止まりませんでした。なぜこんなことを言ってしまうのか、自分でもわかりません。

昨日の夜のことです。
私はもうねかけていました、
娘を寝かしつけてるところでした。9時半です
母からラインがありお父さんの会社で絵をかいて5日までにださなあかんから〇〇ちゃん今日とまらせて今からむかえにいくというラインがきたんです。私は腹が立ちました。もうすぐ寝るのに
なんでいまなのか。そして娘をつれていかれる寂しさがあり
最初は母にもう寝るところなど遠回しに今日はやめてと伝えたつもりなんですが母がひかなくて。だんだん私がおもってることと
逆のことをいってしまって。もういい〇〇ちゃんなんていらない
育てられない。連れて帰っていいよ勝手にしたらと
〇〇ちゃんなんて産まなければよかった
と。うちの子とってもやんちゃで育てにくい子なんです
産まなきゃよかったなんて思ってませんが
この子を妊娠してから不安障害という病気になりました。いまも治ってません。とにかくおもってもないことをたくさんいってしまい
結局夜中の10時半に家に親がひきとりにきました
今日会う約束をしてたのに
なんでわざわざいまから泊らせないといけないのか理解できなかったです。寂しがりなので寂しさが勝ってしまい涙がとまりませんでした。なんで思ってもないこといってしまうんでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

夜の9時半に今から迎えに行くって迷惑ですね💦
絵を描いて出さなきゃいけないのも5日までなら明日で良かったんじゃないですかね?😅
遠回しに断っても引かないお母さんにも嫌気さしますね・・

• ママリ🔰

ママリ🔰

わかってもらえて嬉しいです

• 5月3日
たか

なんか意味のわからないお母さんですね💦
何にも考えてないですね

• ママリ🔰

ママリ🔰

ほんとうにそうです
    ありがとうございます