妊娠・出産 うんちふんばったあと、排卵時みたいなのびるおりものでませんか?排卵近… うんちふんばったあと、排卵時みたいなのびるおりものでませんか? 排卵近いのかな?!て思ったけど、思い返すとうんちふんばったあとはいつものびるおりものでてる気がして…… 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 3 おりもの 排卵 うんち ままり(4歳5ヶ月) コメント ままり 排卵付近だと、めっちゃ長いのタラーンってしますよね🤣(汚くてすみません💦) 体質とかもあるんですかね?🤔 5月3日 ままり しますよね?!!🤣🤣🤣 私だけじゃなかった…😂なんなんでしょうね🤔排卵に向けて準備中のがでてきちゃったのかな🙄🙄 5月3日 yu わかります。 私もです😂 5月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
しますよね?!!🤣🤣🤣
私だけじゃなかった…😂なんなんでしょうね🤔排卵に向けて準備中のがでてきちゃったのかな🙄🙄