義母むかつくイヤミっぽい表情がもう苦虫を噛み潰したような顔(性格悪そ…
義母むかつく
イヤミっぽい
表情がもう苦虫を噛み潰したような顔(性格悪そうな顔)
遠回しにイヤミ言うんじゃなくて直接言えよ
陰でグチグチ。本人の前では遠回しにイヤミ言って。ほんとに性格ご臨終してると思う
- はじめてのママリ🔰(7歳)
義母むかつく
イヤミっぽい
表情がもう苦虫を噛み潰したような顔(性格悪そうな顔)
遠回しにイヤミ言うんじゃなくて直接言えよ
陰でグチグチ。本人の前では遠回しにイヤミ言って。ほんとに性格ご臨終してると思う
「義母」に関する質問
甘やかされ、可愛い可愛いだけで育った人は、将来的には結局幸せになれるのでしょうか? 義弟(32歳)が、末っ子のため可愛い可愛いで育って来ました。今も義母は、子育て真っ最中です。小3の私が息子にしてることを、義…
遠方に住む義母がうちに遊びに来るたびに「ご飯作ってあげる!」と張り切っているのですがどうやって断れば良いでしょうか? 正直、義母にキッチン使って欲しくないです。 義母が使った後、コンロはギトギト、床もシンク…
義母に母の日って何か送ったほうがいいんでしょうか?👀 自分の母には毎年プレゼントを送っています 結婚してから初めての母の日になるのですが、旦那の両親にも何か送るほうが良いのか、、 また送るとなればどうゆうもの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント